Kompatibilní verze
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
nebo 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
nebo 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 13 g
- Sacharidy
- 13 g
- Tuk
- 8 g
Alternativní recepty
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1j 50 menit
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min