Kompatibilní verze
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 8 g
- Tuk
- 11 g
Alternativní recepty
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50 min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min