Zařízení & příslušenství
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
4 doses
Suroviny
Remoulade
-
óleo200 g
-
5 pés de salsacerefólio5 pés de
-
cornichons50 g
-
ovo1
-
sumo de limão (volitelně)½ - 1 c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
crème-fraîche100 g
Rosbife e batatas
-
lombo de vaca600 g
-
manteiga20 g
-
alecrim2 pés de
-
Água q.b.
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)800 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Pimentão doce q.b.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1933 mg
Protein
40 g
Kalorie
4206 kJ /
1004 kcal
Tuk
72 g
Vláknina
6.3 g
Nasycený tuk
21 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
TM6: Tudo sobre modos
44 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1hod. 10min.
Brinjal (pickles de beringela)
Žádné hodnocení
Salmão com quinoa e toranja
Žádné hodnocení
Sorvete de mel
Žádné hodnocení
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1hod.
Carne satay com noodles arco-irís
Žádné hodnocení
Rum tropical de maracujá
15min.
Cebola caramelizada
40min.
Molho pesto de manjericão
10min.
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1hod.
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1hod.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2hod. 20min.