Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
- 20 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 790.8 kJ / 189 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 5 g
- Tuk
- 14 g
- Nasycený tuk
- 5.3 g
- Vláknina
- 0.3 g
- Sodík
- 0.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2sa 40 dk
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1u. 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min