
Zařízení & příslušenství
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Příprava 15min
Celkový 2hod.
2 porzioni
Suroviny
-
di acqua1500 g
-
di lonza di maiale (in 3 fette)300 g
-
di burro (in 3 pezzi)50 g
-
di timo fresco interi3 rametti
-
di salsa di soia10 g
-
di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo100 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
427 kcal /
1786 kJ
Protein
32.5 g
Tuk
31.5 g
Sacharidy
2.2 g
Vláknina
2.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sottovuoto ogni giorno
15 recept
Itálie
Itálie