Polenta nera e fagioli
TM6 TM5

Polenta nera e fagioli

4.6 (11 hodnocení)

Suroviny

Polenta

  • 2350 g di acqua
  • 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
  • 170 g di farina di grano saraceno per polenta
  • 30 g di chicchi di segale integrale
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Salsa alle acciughe

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla rossa a rondelle
  • 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 5 g di prezzemolo fresco, tritato
  • 10 g di aceto balsamico

Terminare la preparazione

  • prezzemolo fresco, tritato, a piacere (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1674.5 kJ / 400.3 kcal
Protein
16.6 g
Sacharidy
51 g
Tuk
15.9 g
Nasycený tuk
1.9 g
Vláknina
9.9 g
Sodík
1041.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty