Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Sacharidy
- 51 g
- Tuk
- 15.9 g
- Nasycený tuk
- 1.9 g
- Vláknina
- 9.9 g
- Sodík
- 1041.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Carote insaporite (100 g)
10 min
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1h 15min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Croccante alle mandorle
1hod. 30min