Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinata
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 - 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 spicchi di aglio
- 4 pezzi di zenzero, radice fresca
- 10 g di senape
- 800 g di carne di maiale (arista)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
- 1 scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 2 arance, il succo
-
100
g di brodo vegetale
nebo 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 10 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica, pelata al vivo
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Sacharidy
- 12.7 g
- Tuk
- 23.5 g
Alternativní recepty
Ricciarelli
7ωρ.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h