
Zařízení & příslušenství
Risotto autunnale
Příprava 10min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
di castagne cotte e pelate + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
bacche di ginepro10
-
cipolla in quarti1
-
di salsiccia250 g
-
di funghi porcini freschi250 g
-
di riso300 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di panna da cucina100 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
749 kcal /
3138 kJ
Protein
17.5 g
Tuk
36 g
Sacharidy
84 g
Vláknina
2.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Una storia di sapori
10 recept
Itálie
Itálie