Gravlax de dorade au combava et gingembre
TM6 TM5

Gravlax de dorade au combava et gingembre

4.5 (2 hodnocení)

Suroviny

Le gravlax de bar (la veille)

  • 60 g de sucre de canne
  • 50 g de gingembre frais
  • le zeste d'½ combava
  • 130 g de gros sel
  • 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)

Les blinis (le jour même)

  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel
  • 30 g de beurre demi-sel

Nutriční hodnoty
na 1 pièce
Kalorie
451.4 kJ / 107.2 kcal
Protein
8.4 g
Sacharidy
10.3 g
Tuk
3.6 g
Nasycený tuk
1.8 g
Vláknina
0.4 g
Sodík
322.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty