
Zařízení & příslušenství
Crema de porotos negros
Příprava 10min
Celkový 13hod. 10min
6 raciones
Suroviny
Hidratación de los porotos
-
de porotos negros secos300 g
-
de agua1000 g
Tocino crocante
-
de tocino4 láminas
Crema de porotos
-
de cebolla cortada en cuatro250 g
-
de apio en trozos50 g
-
de zanahoria en trozos60 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua900 g
-
de concentrado de tomate40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de mostaza de Dijon (opcional)1 cucharadita
-
de jugo de limón recién exprimido (opcional)10 g
-
de crema de leche125 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
218 kcal /
913 kJ
Protein
8.5 g
Tuk
7.5 g
Sacharidy
30.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Invierno sopas y cremas
7 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní