Crema de porotos negros

Crema de porotos negros

5.0 1 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 13hod. 10min
6 raciones

Suroviny

Hidratación de los porotos
  • de porotos negros secos
    300 g
  • de agua
    1000 g
Tocino crocante
  • de tocino
    4 láminas
Crema de porotos
  • de cebolla cortada en cuatro
    250 g
  • de apio en trozos
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    60 g
  • diente de ajo sin la raíz
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    900 g
  • de concentrado de tomate
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de mostaza de Dijon (opcional)
    1 cucharadita
  • de jugo de limón recién exprimido (opcional)
    10 g
  • de crema de leche
    125 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 218 kcal / 913 kJ
Protein 8.5 g
Tuk 7.5 g
Sacharidy 30.5 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...