Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Solomillo (marinado)
- 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1100 g de agua
Puré de arvejitas
- 1000 g de arvejas congeladas
- 20 g de mantequilla
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1921 kJ / 459 kcal
- Protein
- 35 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 25 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Goulash
1h
Budín de atún
50 min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Caldillo de congrio
1 godz. 45 min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 godz. 20 min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Pastelera de choclo
1h
Plateada al jugo
3h 40min