Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Congrio
- 6 filetes de congrio sin piel y sin espinas (120 g c/u aprox.)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
Fondo de pescado
-
la cabeza del congrio
nebo 2 pastillas de caldo de pescado (para 0,5 l) - 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 90 g de zanahoria cortada en cuatro
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 ramita de apio
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 800 g de agua
- 500 g de vino blanco
Sofrito
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla blanca cortada en pluma
- 2 dientes de ajo sin la raíz, cortados en dos
Armado
- 150 - 200 g de tomates en conserva, sin pepas cortados en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 360 g de papas peladas y cortadas en rodajas de 3 mm
- 2 pellizcos de sal
-
2
ramitas de cilantro fresco, solo las hojas
nebo perejil fresco, solo las hojas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1534 kJ / 369 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 26 g
- Tuk
- 11 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Charquicán con charqui
1h 10min
Sofrito chileno
20 min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pan amasado
55min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min