Zařízení & příslušenství
Ostiones a la parmesana
Příprava 10min.
Celkový 15min.
15 unidades
Suroviny
-
15 ostiones grandes, limpios y con concha
-
100 g de queso parmesano
-
35 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
20 g de vino blanco
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de mantequilla
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 pellizco de orégano
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
210.4 mg
Protein
5.5 g
Kalorie
251.9 kJ /
60.2 kcal
Tuk
3.5 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
1.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pesca Fresca
8 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Charquicán con charqui
1hod. 10min.
Ají de gallina (rápido)
25min.
Chardonnay sour
10min.
Dobladitas
1hod. 5min.
Chupe de locos
1hod. 20min.
Porotos granados con mazamorra
1hod. 15min.
Pisco sour
10min.
Pan amasado
55min.
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min.
Pebre
20min.
Manjarate
3hod. 40min.
Pie de limón
3hod. 15min.