Pescado a la sal con salsa de perejil y limón

Pescado a la sal con salsa de perejil y limón

4.3 7 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 40min.
4 porciones

Suroviny

Salsa de perejil y limón
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 1 cda de cebollín finamente picado
  • 300 g de caldo de pescado
  • 200 g de media crema
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 20 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
  • 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
  • 2000 g de sal gruesa
  • 700 g de agua
  • 400 g de papas sin pelar y en trozos
    400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar
  • limones en cuartos

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 219 mg
Protein 42 g
Kalorie 1109 kJ / 264 kcal
Tuk 5 g
Vláknina 2 g
Nasycený tuk 5 g
Sacharidy 12 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...