Zařízení & příslušenství
Insalata di panissa con carciofi
Příprava 25min.
Celkový 55min.
6 porzioni
Suroviny
-
4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
20 g di sale
-
900 g di acqua
-
300 g di farina di ceci
-
1 cipollotto a metà
-
1 pizzico di pepe macinato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
13.7 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tuk
19.4 g
Vláknina
10.9 g
Sacharidy
33.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucina ligure
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pandolce genovese
1hod. 30min.
Polpettone fagiolini e patate
1hod. 30min.
Torta salata ai porri e cumino nero
1hod. 20min.
Cappon magro
4hod. 30min.
Brandacujun
45min.
Buridda alla ligure
55min.
Panissa
45min.
Torta di riso salata
2hod. 10min.
Torta pasqualina
2hod. 5min.
Pansoti in salsa di noci
2hod.
Focaccia al formaggio di Recco
1hod. 15min.
Farinata di ceci (vegan)
2hod.