Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 20 g
- Tuk
- 21.3 g
- Nasycený tuk
- 10.3 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 896.5 mg
Alternativní recepty
Tisana alloro, anice e cannella
10 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Gulasch di agnello
1h 10min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Virtù teramane
1h
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min