Kompatibilní verze
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Polpettone
- 75 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Riso di cavolfiore, funghi e fagiolini
- 120 g di cipolle, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 15 g di dado per brodo di carne
- 300 g di acqua
- 300 g di funghi champignon, a fette
- 10 g di senape
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 - 4 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1924.8 kJ / 460.1 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Sacharidy
- 17.6 g
- Tuk
- 33.2 g
- Nasycený tuk
- 10.2 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Sodík
- 696.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1u.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1u.
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Polpette di carne e melanzane
50min
Smoothie ACE
10 Min
Polpette fritte
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min