
Zařízení & příslušenství
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
Příprava 40min
Celkový 1hod. 30min
3 porzioni
Suroviny
Gnocchi di riso
-
di acqua200 g
-
di farina di riso venere100 g
-
di farina tipo 1100 g
Ragù di mormora
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua10 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)400 g
-
di sale1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
439 kcal /
1836.8 kJ
Protein
30.7 g
Tuk
10.1 g
Sacharidy
60 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sodík
100.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 recept
Itálie
Itálie