Kompatibilní verze
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protein
- 57 g
- Sacharidy
- 2 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 11 g
- Sodík
- 1143 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min