Zařízení & příslušenství
Feijoada de buzinas
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
6 doses
Suroviny
-
miolo de buzinas congeladas500 g
-
água mais q.b. p/ cozer100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços130 g
-
polpa de tomate150 g
-
azeite70 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco150 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
2 cubos de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido820 g
-
Coentros (volitelně) q.b. p/ polvilhar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
26 g
Kalorie
0 kJ /
476 kcal
Tuk
29 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Feijoca com entrecosto
1hod.
Ensopado de cabrito
40min.
Feijoada
1hod. 10min.
Favas guisadas
50min.
Cozido à portuguesa
1hod. 35min.
Ensopado de Borrego
3hod.
Coelho à caramela
13hod.
Douradas com açorda de coentros
45min.
Arroz de lingueirão
2hod. 35min.
Feijoada de chocos
40min.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min.
Arroz de polvo
1hod. 15min.