Kompatibilní verze
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Arroz de legumes com fiambre e omelete
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- 6 pitadas de pimenta
- 3 pitadas de paprika fumada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de legumes em pó
- 200 g arroz basmati
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g fiambre cortado em pedaços ou em cubos
- 2 c. sopa de molho de soja light
Trifle
- 50 g açúcar
- 250 g natas
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g queijo quark
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 40 g miolo de noz
- 3 c. sopa de mel
- 250 g uvas sem grainha
- 2 pés de salsa, só as folhas
- Nutriční hodnoty
- na 4 doses
- Kalorie
- 19055.4 kJ / 4554.3 kcal
- Protein
- 122.8 g
- Sacharidy
- 417.4 g
- Tuk
- 274.9 g
- Nasycený tuk
- 126 g
- Vláknina
- 26.9 g
- Sodík
- 7155.8 mg
Alternativní recepty
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Esparguete à carbonara
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de cenoura
30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Empadão da consoada
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada de batata com legumes fermentados
93u.
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min