Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
- 110 g di cipolle a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 800 g di costine di manzo, divise singolarmente (7-8 cm)
- 85 g di vino rosso
- 340 g di brodo di manzo
- 280 g di passata di pomodoro
- 60 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 bacca di anice stellato
- 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti, senza semi, a rondelle sottili
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 41 g
- Sacharidy
- 47 g
- Tuk
- 32 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Vláknina
- 8 g
- Sodík
- 998 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spezzatino di carne con polenta
4h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6h