Zařízení & příslušenství
Pan al vapor
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 25min.
1 unidad
Suroviny
-
950 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita rasa de sal (5 g)
-
1 chorrito de aceite para engrasar el bol
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
2405.9 mg
Protein
34 g
Kalorie
3933 kJ /
940 kcal
Tuk
5.6 g
Vláknina
8.7 g
Nasycený tuk
0.6 g
Sacharidy
185.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Masa madre - La esencia del pan
67 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Yogur natural (Fermentar)
12hod. 10min.
Queso fresco
16hod. 30min.
Mantequilla y suero de leche
20min.
Pan de trigo, centeno y maíz
3hod.
Focaccinas
3hod. 30min.
Medias noches
1hod. 20min.
Medias noches al vapor
2hod.
Crackers integrales
1hod. 40min.
Mantequilla con sal del Himalaya
25min.
Pan de agua
3hod.
Panecillos artesanos
1hod. 30min.
Pan de molde sin corteza
2hod. 20min.