Zařízení & příslušenství
Masa madre de centeno
Příprava 20min.
Celkový 96hod. 20min.
440 g
Suroviny
Día 1
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 2
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 3
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 4
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 440 g
Sodík
13.6 mg
Protein
21.8 g
Kalorie
2920 kJ /
698 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
23.6 g
Nasycený tuk
0.4 g
Sacharidy
150.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Masa madre - La esencia del pan
67 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Chapata con masa madre
17h