Zařízení & příslušenství
Ajos confitados a las hierbas
Příprava 15min.
Celkový 45min.
400 g
Suroviny
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 400 g
Sodík
1018.5 mg
Protein
25.4 g
Kalorie
4126 kJ /
987 kcal
Tuk
51.6 g
Vláknina
9.4 g
Nasycený tuk
7.5 g
Sacharidy
105.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 137
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5hod.
Foie gras al vacío
72hod.
Chucrut
96hod.
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3hod.
Ajos confitados
30min.
Concentrado de choriceros o ñoras
20min.
Mantequilla y suero de leche
20min.
Chalota dorada (350 g)
20min.
Peras con salsa de canela al vacío
2hod. 5min.
Paté de higaditos al oporto con higos
5hod. 15min.
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5hod.
Paté de higaditos de pollo
4hod. 15min.