
Zařízení & příslušenství
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Příprava 35min
Celkový 15hod. 20min
8 unidades
Suroviny
Masa madre de centeno
-
de agua110 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno80 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría230 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno75 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de alcaravea en grano (volitelně)2 - 3 cucharaditas
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
239 kcal /
1001 kJ
Protein
7.8 g
Tuk
1.7 g
Sacharidy
48 g
Vláknina
3.6 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sodík
591.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Masa madre - La esencia del pan
67 recept
Španělsko
Španělsko