
Zařízení & příslušenství
Paté de higaditos al oporto con higos
Příprava 15min
Celkový 5hod. 15min
1 unidad
Suroviny
Gelatina
-
hojas de gelatina3
-
de caldo de ave75 g
-
de oporto75 g
Paté de higaditos
-
de vino blanco seco150 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de higaditos de pollo300 g
-
de pechuga de pollo en trozos100 g
-
de mantequilla en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de oporto20 g
Presentación
-
biscotes para servir
-
de higos en rodajas150 - 200 g
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
2775 kcal /
11611 kJ
Protein
85.3 g
Tuk
220.7 g
Sacharidy
64 g
Vláknina
6.8 g
Nasycený tuk
134.2 g
Sodík
3018.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 156
36 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko