Paté de higaditos al oporto con higos
TM6 TM5 TM31

Paté de higaditos al oporto con higos

4.6 (15 hodnocení)

Suroviny

Gelatina

  • 3 hojas de gelatina
  • 75 g de caldo de ave
  • 75 g de oporto

Paté de higaditos

  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 100 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de oporto

Presentación

  • 150 - 200 g de higos en rodajas
    nebo 150 - 200 g de higos en almíbar, en rodajas
  • biscotes para servir
    nebo hojas verdes de ensalada

Nutriční hodnoty
na 1 Receta completa
Kalorie
11611 kJ / 2775 kcal
Protein
85.3 g
Sacharidy
64 g
Tuk
220.7 g
Nasycený tuk
134.2 g
Vláknina
6.8 g
Sodík
3018.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty