Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

5.0 3 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 17hod.
1 unidad

Suroviny

Masa madre de centeno
  • 130 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 200 g de leche
  • 15 g de zumo de limón
  • 150 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g de miel
  • 150 g de harina integral de espelta
  • 100 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina integral de centeno
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
  • 2 cucharadas de aceite

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 4844.9 mg
Protein 82.4 g
Kalorie 10772 kJ / 2575 kcal
Tuk 50.7 g
Vláknina 62.7 g
Nasycený tuk 10.5 g
Sacharidy 467.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...