
Zařízení & příslušenství
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
Příprava 20min
Celkový 17hod.
1 unidad
Suroviny
Masa madre de centeno
-
de agua130 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno100 g
Masa principal
-
de leche200 g
-
de zumo de limón15 g
-
de agua fría150 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de harina integral de espelta150 g
-
de harina de fuerza100 g
-
de harina integral de centeno250 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de especias para pan (ver sugerencia)2 cucharaditas
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
-
de aceite2 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
2575 kcal /
10772 kJ
Protein
82.4 g
Tuk
50.7 g
Sacharidy
467.6 g
Vláknina
62.7 g
Nasycený tuk
10.5 g
Sodík
4844.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Masa madre - La esencia del pan
67 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko