
Zařízení & příslušenství
Pan mediterráneo sin gluten
Příprava 15min
Celkový 1hod. 20min
12 raciones
Suroviny
Masa
-
de agua400 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)500 g
-
de psyllium2 cucharaditas
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceitunas verdes sin hueso100 g
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
de tomates secos en aceite100 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de mozzarella rallada100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
246 kcal /
1033 kJ
Protein
5.3 g
Tuk
5.9 g
Sacharidy
41.3 g
Vláknina
4.2 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sodík
602.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 169
35 recept
Španělsko
Španělsko