Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

4.1 7 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 20min.
12 raciones

Suroviny

Masa
  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de psyllium
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mozzarella rallada

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 602.1 mg
Protein 5.3 g
Kalorie 1033 kJ / 246 kcal
Tuk 5.9 g
Vláknina 4.2 g
Nasycený tuk 1.8 g
Sacharidy 41.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...