Zařízení & příslušenství
Pan mediterráneo sin gluten
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 20min.
12 raciones
Suroviny
Masa
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de psyllium
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de tomates secos en aceite
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
100 g de mozzarella rallada
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
602.1 mg
Protein
5.3 g
Kalorie
1033 kJ /
246 kcal
Tuk
5.9 g
Vláknina
4.2 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sacharidy
41.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 169
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Roscón de Reyes sin gluten
2hod. 45min.
Tortitas sin gluten
40min.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1hod. 20min.
Piadinas sin gluten
45min.
Crêpes sin gluten
45min.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8hod. 50min.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1hod. 20min.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1hod. 15min.
Bagels sin gluten
1hod. 50min.
Pan exprés sin gluten
1hod.