Pan mediterráneo sin gluten
TM6 TM5 TM31

Pan mediterráneo sin gluten

4.0 (6 hodnocení)

Suroviny

Masa

  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de psyllium
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mozzarella rallada

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1033 kJ / 246 kcal
Protein
5.3 g
Sacharidy
41.3 g
Tuk
5.9 g
Nasycený tuk
1.8 g
Vláknina
4.2 g
Sodík
602.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty