Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Crema de garbanzos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 30 g de aceite vegetal
- 250 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 80 g de agua
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
Relleno de pescado
- 5 ramitas de perejil fresco, sólo hojas
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 90 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 400 g de jitomate triturado
-
300
g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, en trozos (3-4 cm)
nebo 300 g de filete de huachinango, deshuesado, sin piel y en trozos (3 cm) - hoja de cilantro, para decorar
- jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nutriční hodnoty
- na 1 pieza
- Kalorie
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 62.8 g
- Tuk
- 27.8 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 12.4 g
- Sodík
- 1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Boloñesa de lentejas
35 Min
Minestrone
45min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ceviche de kiwi y mango
7 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 Min
Empanadas veganas de espirulina
40 λεπτ.
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min