
Zařízení & příslušenství
Berenjenas con miso Al vacío
Příprava 20min
Celkový 2hod. 45min
4 porciones
Suroviny
-
de pasta miso90 g
-
de mirin40 g
-
de sake35 g
-
de azúcar30 g
-
de aceite de ajonjolí1 ½ cdita
-
de sal2 pizca
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)360 g
-
de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua1600 g
-
jugo de limón recién exprimido30 g
-
de ajonjolí tostado1 cda
-
cebolla cambray en rebanadas diagonales1
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
156 kcal /
654 kJ
Protein
4 g
Tuk
6 g
Sacharidy
13 g
Vláknina
5.3 g
Nasycený tuk
0.9 g
Sodík
670 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

COCCIÓN AL VACÍO
10 recept
Mexiko
Mexiko