Kompatibilní verze
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya, plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos, sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro, en cubos chicos
- 100 g rama de apio, en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta, de cualquier tipo
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 4 g
- Tuk
- 22 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 1.6 g
- Sodík
- 370 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Jocoque con pepino
5 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20 min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 min
Champiñones al ajillo
15min