Cassoulet vegetariano con legumbres

Cassoulet vegetariano con legumbres

3.8 4 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 porciones

Suroviny

  • 50 g de rama de apio en trozos
  • 80 g de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
  • 120 g de cebolla blanca en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
  • 250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
    250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 600 g de agua
  • 20 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • crutones (volitelně) para decorar
  • aceite de oliva para decorar
  • vinagre balsámico (volitelně) para sazonar

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 364 mg
Protein 10.3 g
Kalorie 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Tuk 10.8 g
Vláknina 11.1 g
Nasycený tuk 1.5 g
Sacharidy 29.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...