
Zařízení & příslušenství
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
Příprava 10min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
Pesto de canónigos
-
de canónigos120 g
-
de avellanas tostadas60 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Salmón y arroz
-
naranja1
-
de agua1100 g
-
de canela molida1 ½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz vaporizado350 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)800 g
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de mantequilla1 cucharada
-
de granos de granada (los granos de 1 granada)100 - 120 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
805 kcal /
3371 kJ
Protein
46.8 g
Tuk
52 g
Sacharidy
37.2 g
Vláknina
4.7 g
Nasycený tuk
10.6 g
Sodík
1586 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 156
36 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko