Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

3.8 11 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 30min
4 raciones

Suroviny

Pesto de canónigos
  • de canónigos
    120 g
  • de avellanas tostadas
    60 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Salmón y arroz
  • naranja
    1
  • de agua
    1100 g
  • de canela molida
    1 ½ cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de arroz vaporizado
    350 g
    350 g de arroz blanco de grano largo
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
    800 g
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • de granos de granada (los granos de 1 granada)
    100 - 120 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 805 kcal / 3371 kJ
Protein 46.8 g
Tuk 52 g
Sacharidy 37.2 g
Vláknina 4.7 g
Nasycený tuk 10.6 g
Sodík 1586 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...