Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

3.8 12 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 raciones

Suroviny

Pesto de canónigos
  • 120 g de canónigos
  • 60 g de avellanas tostadas
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
  • 1 naranja
  • 1100 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz vaporizado
    350 g de arroz blanco de grano largo
  • 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1586 mg
Protein 46.8 g
Kalorie 3371 kJ / 805 kcal
Tuk 52 g
Vláknina 4.7 g
Nasycený tuk 10.6 g
Sacharidy 37.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...