Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
- 120 g de zanahorias peladas
- 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 150 g de tomate tamizado
- 800 g de agua
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (volitelně)
- 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- aceite de oliva virgen extra, para servir
- 6 rebanadas de pan tostado, para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Sacharidy
- 36.7 g
- Tuk
- 10.7 g
- Nasycený tuk
- 3.7 g
- Vláknina
- 5 g
- Sodík
- 622.8 mg
Alternativní recepty
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1u. 50min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min