Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 30 g de tomates séchées au soleil
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 2 c. à soupe de chapelure, pour le moule
- 50 g de pesto rouge
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 36.3 g
- Tuk
- 9.7 g
- Nasycený tuk
- 2.3 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 235.3 mg
Alternativní recepty
Pan bagnat végétal
1h 30min
Navettes salées au thym
35min
Tarte croustillante au brie
50min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Smacafam
55min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1j 50 menit
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min