
Zařízení & příslušenství
Pasta ricotta e pomodorini
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà450 g
-
sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
-
di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata100 g
-
di ricotta vaccina scolata dal siero200 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
432 kcal /
1807 kJ
Protein
15.9 g
Tuk
14.5 g
Sacharidy
63.4 g
Vláknina
4.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Idee gustose
177 recept
Itálie
Itálie

Un gustoso inizio
12 recept
Itálie
Itálie