Guisado de vitela em slow cooking
TM6

Guisado de vitela em slow cooking

3.8 (9 hodnocení)

Suroviny

  • 1 dente de alho
  • 1 pé de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • 1 talo de aipo cortado em pedaços
  • 1 ramo de salsa
  • 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
  • 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta branca
  • 900 g água
  • 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
  • 50 g manteiga
  • 50 g farinha
  • 100 g natas c/ 35% de gordura
  • 2 gemas de ovo

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1892 kJ / 454 kcal
Protein
34.8 g
Sacharidy
9.7 g
Tuk
30.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty