
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g sementes de abóbora
- 60 g amendoim torrado s/ sal
- 80 g alface iceberg cortada em pedaços
- 100 - 150 g folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas
- 1 cebolo (spring onion) apenas a parte verde
- 1 pé de coentros só as folhas
- 1 pé de salsa só as folhas
-
1
malagueta serrana
nebo 1 malagueta jalapeño - 1 pitada de cominhos em pó
- 2 c. chá de sal ajuste a gosto
-
400
g fisális verde cortado em metades
nebo 400 g tomate verde cortado em cubos - 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 280 - 400 g água
- 8 pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 269 kcal / 1130 kJ
- Protein
- 27 g
- Tuk
- 16 g
- Sacharidy
- 7 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ponche de terror
20min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1hod. 30min
Arroz de miúdos
12hod. 40min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3hod. 25min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12hod.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2hod.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1hod.
Canja com limão
1hod.
Pernas de frango guisadas com feijão
4hod. 35min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1hod. 15min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8hod.