Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g cebolinho picado
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g alecrim, só as folhas
- 1 c. sopa de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de sementes de funcho secas
- 500 g pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
- 200 g cebola roxa
- 2000 g barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
- 4 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 3 c. chá de pimenta
- 2 bolbos de funcho cortados em quartos
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2901.5 kJ / 693.5 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Sacharidy
- 9.8 g
- Tuk
- 67.2 g
- Nasycený tuk
- 24.3 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 649.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2u. 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bolo das 7 rosas
1h 45 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Trifle de champanhe e morango
3 Std. 40 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min