Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

3.5 (12 hodnocení)

Suroviny

Frolla senza glutine

  • 250 g di riso per minestre
  • 150 g di farina di mais tipo fioretto
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero
  • 220 g burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 2 tuorli

Crema pasticcera

  • 100 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • 40 g di amido di mais

Terminare la preparazione

  • 250 g di ciliegie, denocciolate
  • 20 g di zucchero

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1469.8 kJ / 351.3 kcal
Protein
6.1 g
Sacharidy
52.9 g
Tuk
14.3 g
Nasycený tuk
7.7 g
Vláknina
0.9 g
Sodík
40.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty