Crostata alle mele cotogne
TM6 TM5

Crostata alle mele cotogne

4.0 (15 hodnocení)

Suroviny

Pasta frolla

  • 150 g di zucchero
  • 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 700 g di cotognata a pezzi
  • 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)

Terminare la preparazione

  • 1 albume, leggermente sbattuto

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3448 kJ / 824 kcal
Protein
7 g
Sacharidy
134 g
Tuk
29 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty