Zařízení & příslušenství
Treccia di pane alle olive
Příprava 30min.
Celkový 5hod. 30min.
1000 g
Suroviny
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
505.8 mg
Protein
6.4 g
Kalorie
900.9 kJ /
215.3 kcal
Tuk
2.8 g
Vláknina
1.9 g
Nasycený tuk
0.8 g
Sacharidy
40.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4hod.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6hod. 10min.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min.
Rotoli croccanti
9hod. 30min.
Banettes rustiche
15hod.
Pane alla ricotta
3hod.
Filoncini di semola
4hod.
Ciabattine
3hod. 30min.
Panini all'olio (TM6)
1hod. 10min.
Focaccine all'origano
1hod. 30min.
Pane bianco
3hod.
Pane semplice
4hod.