
Zařízení & příslušenství
Rossejat de rodaballo y almejas
Příprava 20min
Celkový 40min
6 raciones
Suroviny
-
de fideos gruesos500 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en cuartos220 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado700 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de rodaballo en 6 tranchas800 - 900 g
-
de almejas frescas300 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
538 kcal /
2247 kJ
Protein
41.7 g
Tuk
13.26 g
Sacharidy
62.86 g
Vláknina
5.18 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

De segundo, pescado
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko