Zařízení & příslušenství
Gratinado de bacalao y bechamel
Příprava 20min.
Celkový 50min.
8 raciones
Suroviny
-
20 g perejil fresco
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1000 g de leche
-
120 g de harina
-
50 g de mantequilla salada
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
15.1 g
Kalorie
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Tuk
22.8 g
Vláknina
1.3 g
Sacharidy
19.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bacalao
11 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coliflor con bechamel
55min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Brazo de bacalao
1h 30min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40min