Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Sacharidy
- 28.3 g
- Tuk
- 26.6 g
- Vláknina
- 4.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Besugo con patatas panadera
1h
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Crespillos de borraja
30 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Merluza a la koskera
45 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min