Zařízení & příslušenství
Risotto mit frischen Steinpilzen
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Schalotte halbiert30 g
-
40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropftSteinpilze, frisch in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteSalz1 TL
-
Butter in Stücken30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
1861 kJ /
444 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
70 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Damals. Heute. Für immer.
50 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Steinpilz-Risotto
45min.
Rotwein-Pilz-Risotto
35min.
Kürbis-Kokossuppe
45min.
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min.
Kürbisrisotto
35min.
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min.
Guacamole
5min.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min.
Risotto
30min.
Polenta mit Pilzragout
45min.
Steinpilzrisotto mit Brie
35min.
Munder Safranrisotto
45min.