Risotto mit frischen Steinpilzen
TM6 TM5

Risotto mit frischen Steinpilzen

4.2 (48 hodnocení)

Suroviny

  • 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 300 g Steinpilze, frisch, in Stücken
    nebo 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
  • 60 g Weisswein, trocken
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
    nebo 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • 30 g Butter, in Stücken

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1861 kJ / 444 kcal
Protein
8 g
Sacharidy
70 g
Tuk
14 g
Vláknina
2.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty