Zařízení & příslušenství
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
6 doses
Suroviny
Açordas de bacalhau
-
fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos400 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
Arroz de grelos
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
grelos150 g
-
sal1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz carolino300 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
26 g
Kalorie
2481 kJ /
593 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
78 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2014
150 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Açorda de tomate
20min.
Cassata de avelã e chocolate
8hod.
Cabrito assado
16hod.
Bacalhau no pão gratinado
1hod.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1hod. 5min.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2hod.
Migas de broa com bacalhau
30min.
Açorda de bacalhau com tomate
25min.
Arroz de lingueirão
2hod. 35min.
Bacalhau à abade de Priscos
50min.
Açorda de alheira e grelos
35min.
Açorda de marisco
30min.