Zařízení & příslušenství
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 25min.
8 doses
Suroviny
Profiteroles de tomate seco
-
farinha tipo 6580 g
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
água120 g
-
manteiga50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
ovos médios2
Recheio
-
queijo gorgonzola80 g
-
queijo-creme80 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
pimenta (volitelně)1 pitada de
Creme de couve-flor
-
manteiga50 g
-
couve-flor700 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
382.2 mg
Protein
8.3 g
Kalorie
1385.7 kJ /
331.2 kcal
Tuk
27.4 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
16.5 g
Sacharidy
15.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cremes e Sopas
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Creme de ervilhas e agrião
45min.
Sopa de tomate
30min.
Creme de curgete
40min.
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min.
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min.
Aveludado de cebola e tomilho
40min.
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min.
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min.
Creme de brócolos e amêndoa
35min.
Creme de couve-flor
45min.
Creme de curgete
20min.
Sopa de cenoura e canónigos
35min.