Vellutata di patate e zucca
TM6 TM5

Vellutata di patate e zucca

4.6 (351 hodnocení)

Suroviny

  • 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
    nebo 40 g di burro a pezzi
  • pepe nero macinato, a piacere
  • crostini di pane tostati, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
753.3 kJ / 180 kcal
Protein
2.8 g
Sacharidy
18.7 g
Tuk
11 g
Nasycený tuk
1.5 g
Vláknina
1.4 g
Sodík
497.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty